Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бифштексы с сальвиейбифштексы телячьи, тонкие - 8 шт. по 60 глистья сальвии - 16 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки растительное масло - 1 т. ложка вино белое сухое - 5 ст. ложек перец черный молотый соль Трубочки из ветчины с сыромветчина , нарезанная ломтиками - 500 гсыр мягкий, нарезанный ломтиками - 250 г оливковое масло - 1 ст. ложка зелень петрушки и зеленый лук, измельченные - по 1/2 стакана соус перечный - 1 ст. ложка томат-пюре - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый Рулетики из ветчины (8)ветчина , нарезаная тонкими ломтиками (10*20 см) - 500 гзеленый лук - 20 стеблей сыр пармезан тертый - 1/3 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки инжир , разрезанные на части - 2 шт. Сосиски в тестемука пшеничная - 5 стакановдрожжи сухие - 2 пакетика (22 г) сливочное масло , размягченное - 100 г яйцо - 1 шт. сосиски свиные - 4 шт. сахар - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана семена кунжута - 1/2 стакана соль - 1 ст. ложка Гизаду из сосисок с картофелем и зеленым горошкомсосиски свиные, измельченные или пропущенные через мясорубку - 4 шт.картофель , нарезанный кубиками - 2 шт. зеленый консервированный горошек без заливки - 1 стакан лук репчатый , измельченная - 1 головка оливковое масло - 2 ст. ложки зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана майоран вода - 1 стакан перец черный молотый соль Корона из грудинкигрудинка с косточками - 6 кголивковое масло - 1 стакан уксус винный красный - 1 стакан вино белое сухое - 1/4 стакана сок 2 лимонов семена аниса - 1 ст. ложка чеснок , измельченный - 1 ст. ложка розмарин - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ст. ложка соль Для фасоли: фасоль пестрая - 3 стакана растительное масло - 1/2 стакана лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 5 шт. чеснок (целый) - 3 зубчика чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика перец жгучий (целый) - 1 стручок бульон куриный - 2 кубика лавровый лист соль Салат c киви и мангоманго - 1 шт.авокадо - 1 шт. бананы - 2 шт. киви - 6 шт. сок лайма - 1/3 стакана сахар - 2 ст. ложки мята - 10 г Свиное филе с соусом из сухофруктовфиле свиное - 4 ломтика по 180 гсмесь сухофруктов - 2 стакана мука кукурузная - 1 ст. ложка имбирь тертый - 1/2 ч. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана сок апельсиновый - 1 стакан горчица сухая - 1/2 ч. ложки вода - 1 стакан Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатомфиле свиное (плоский кусок) - 1,5 кгколбаса свиная - 250 г шпинат - 500 г сыр сливочный - 250 г яйца вареные, нарезанные кружочками - 2 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка оливковое масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Свиное филе, фаршированное абрикосамифиле свиное - 2 кгабрикосы - 200 г бекон , нарезанный ломтиками - 150 г оливковое масло - 4 ст. ложки вино белое сухое - 3 стакана сок 1 лимона перец белый молотый соль Свиная вырезка с яблочным пюревырезка свиная - 2 кгяблоки зеленые - 5 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков сахар - 1 ч. ложка вино красное сухое - 2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Фаршированная свиная вырезка (I)вырезка свиная (широкий и толстый кусок) - 1,5 кгрозмарин , тимьян и майоран свежие, измельченные оливковое масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Для начинки: сладкий перец , красный, зеленый и желтый, нарезанный полосками в 1 см - по 1 шт. кабачок , нарезанный брусочками шириной в 1 см - 1 шт. морковь , нарезанная брусочками шириной 1 см - 2 шт. баклажан , очищенный и нарезанный брусочками шириной в 1 см - 1 шт. растительное масло - 1/2 стакана зеленый лук , порезанный кусочками - 4 стебля лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка чеснок , мелко нарезанный - 1 ч. ложка зелень петрушки , майорана и розмарина, измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Фаршированная свиная вырезка (II)вырезка свиная - 1,5 кгмаргарин - 1 ст. ложка оливковое масло - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка чеснок , толченый - 2 зубчика сок 1 лимона лавровые листья - 1-2 шт. перец черный молотый соль Для начинки: кукуруза консервированная - 1 ст. ложка ветчина , мелко нарезанная - 100 г яйца вареные - 2 шт. маргарин - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан соль Шоколадные вареникиДля теста:мука - 500 г молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка какао - 15 г сахар - 70 г соль - по вкусу Для начинки: вишня свежемороженная - 500 г сахар - 150 г крахмал - 1 ст. ложка Жареная и маринованная свиная вырезкавырезка свиная - 750 голивковое масло - 1 ст. ложка чеснок , толченый - 2 зубчика розмарин свежий, измельченный - 2 ч. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для маринада: горчица готовая - 2 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки каперсы консервированные - 1 ст. ложка вода - 3 ст. ложки Запеченное свиное филефиле свиное - 1,5 кгчеснок , измельченный - 3 зубчика оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Свинина в пивемякоть свинины - 2 кгпиво - 1 стакан лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки чеснок , толченый - 5 зубчиков зелень майорана , измельченная - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона соль Рыба с яблочным муссомфиле рыбы - 4 шт. по 100 гзелень сельдерея - 5 г помидоры - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сливки - 1 стакан сок лимонный - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ст. ложка яблоко - 1 шт. перец белый молотый , соль Свинина с паприкойвырезка свиная, пропущенная через мясорубку - 500 гбекон , мелко порезанный - 130 г паприка сладкая - 4 ч. ложки паприка острая - 1 ч. ложка чеснок - 6 зубчиков перец жгучий - 1/2 ч. ложки соль Свинина тушенаявырезка свиная без жира - 1 кгсладкий перец красный (без семян), нарезанный полосками - 1 шт. абакша, нарезанная кубиками - 1 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка горчица готовая - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан лимонный сок - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |